设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 科技动态
站内搜索:

  • 新乡市科技局迅速传达部署决战决胜脱贫攻坚工作
  • 发布日期:2020-03-11 17:45:57     
  • 【字体: 打印本页
  • 3月10日下午,新乡市科学技术局召开局长办公会,深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神、省委书记王国生在全省决战决胜脱贫攻坚电视电话会议上的讲话要求和市委书记张国伟在全市脱贫攻坚工作推进会上的讲话,对2020年市科技局脱贫攻坚工作进行了安排部署。市科技局书记、局长田发银主持会议,局领导班子成员及县处级领导干部参加会议。

    会议强调,一是要充分认识如期打赢脱贫攻坚战的重大意义。党员干部要高度重视脱贫攻坚面临的困难挑战,站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,强化责任,鼓足干劲,做实做细工作,确保如期全面打赢脱贫攻坚战。二是要统筹推进疫情防控和脱贫攻坚工作。疫情防控不能放松,脱贫攻坚不可耽搁。要在做好疫情防控的前提下,深入对接,强化服务,努力创造条件帮助帮扶对象复工复产,增加收入,防止因疫情返贫。三是强化脱贫攻坚作风建设。对照国家、省、市标准,全面查漏补缺,抓好政策落实,夯实基础工作,提升脱贫攻坚工作的质量和效果,为我市脱贫攻坚工作进入全省第一方阵贡献力量。

    友情链接
    关闭