设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 科技动态
站内搜索:

  • 新乡市召开第三届高校院所河南科技成果博览会筹备工作座谈会
  • 发布日期:2020-03-26 11:39:47     
  • 【字体: 打印本页
  • 3月25日,第三届高校院所河南科技成果博览会筹备工作座谈会在市政府召开。市科技局汇报了关于第二届高校院所河南科技成果博览会签约项目第一季度的进展情况、第三届高校院所河南科技成果博览会筹备工作建议,市直有关单位,各县(市)、区就第三届高校院所河南科技成果博览会筹备工作进行了讨论发言。副市长王占波对下一步工作进行了安排和部署。会议由市政府副秘书长李亮主持。

    王占波强调,一是进一步统一思想,提高认识,增强做好办好第三届高博会的使命感。高博会已经举办两届,取得了不错的效果,也积累了不少经验,具有一定范围的影响力、吸引力,各单位一定要把举办第三届高博会作为本单位、本部门年度一项重要工作抓紧抓好,进一步增强责任感和使命感,扎实做好各项筹备工作,努力把第三届高博会办得更加成功,更加出彩。

    二是创新机制,优化组织形式,确保第三届高博会务实高效。要转变工作思路,创新工作方式,以做好疫情防控为前提,化危为机,多渠道、多方式做好筹备工作,把第三届高博会办出特色,办出规模,办出质量,办出成效。

    三是加强考核机制,注重考核激励措施的针对性和有效性。既要考虑增量、又要考虑存量,既要考虑各县(市、区)经济发展的不平衡性,探索区间均衡的同时,又需考虑其针对性和可行性。

    四是大力营造浓厚氛围,确保取得扎实成效。要及早谋划,及早着手今年的相关宣传工作。


    友情链接
    关闭