设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 区县科技
站内搜索:

  • 经开区疫情期间工作创新 “保姆式”服务企业 赢得了企业的好评
  • 发布日期:2020-03-13 09:47:26     
  • 【字体: 打印本页
  • 自疫情发生以来,经开区经济发展局作为全区企业复工复产工作主要对接服务部门,自疫情防控工作开展以来积极谋划、主动作为、大胆创新,在有效避免返岗人员密集流动和阻断疫情传播的基础上,积极统筹防控与复工、安全与复产,有序引导、迅速推动了全区重点企业全面复工复产。

    一是提前布局。元月31日,印发《经开区企业及建设工地提前复工复产的通知》,较市疫情指挥部印发相关通知提前了一周,并制定工作方案,提前指导企业复工复产。二是创新工作方法。首创企业防控“466”工作标准体系日检打卡机制,将防控工作制度化、规范化,操作性强,市指挥部在全市推广,省商务厅要求全省开发区学习借鉴,也受到了全区企业的广泛好评和认可。

    在疫情期间,经发局负责85家网格化企业,每一家企业都用自己的实际行动履行着“保姆式”服务,做到有问必答,有难必帮,凡事替企业想到,遇事替企业做到,快捷高效的帮助企业复工复产,并通过企业服务微信群和公布服务电话等,与企业建立24小时实时联络机制,做到企业召唤“有事快办,无事不扰”。同时,每个网格化负责人根据“466”工作标准体系对分包的企业进行检查督导,用“精心指导、排忧解难、尽心尽责的服务”赢得了企业的赞许和好评,并收到企业送来的锦旗和联名感谢信,更加激发了贴心服务企业的动力。

    图片1

    豫新汽车热管理科技有限公司总经理张世良向经发局赠送“战役卫士、强企先锋”锦旗和感谢信

    图片7



    中开企业城置业物业及全体业主向经发局赠送“心系企业共防疫、助推复工效率高”锦旗、感谢信与物资



    友情链接
    关闭