设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 政务通知
站内搜索:

  • 新乡市科学技术局 关于转发河南省科技厅《关于开展第四批河南省星创天地的通知》
  • 发布日期:2020-03-11 16:50:36     
  • 【字体: 打印本页
  • 各县(市)、区科技主管部门、各有关单位:

    现将河南省科技厅《关于开展第四批河南省星创天地申报工作的通知》转发给你们,请按照通知要求,积极开展申报推荐工作。

    1.组织符合条件的申请单位认真如实填报《星创天地申请书》和《星创天地基本信息表》,科技主管部门要严格审核把关,形成正式推荐意见。

    2.将《星创天地申请书》和《星创天地基本信息表》(word文档和盖章后的pdf格式扫描件,文件名为“**星创天地申请材料”)及“星创天地”推荐汇总表、推荐意见(word文档和盖章后的pdf格式扫描件,文件名为“主管部门+星创天地推荐汇总表”、 “主管部门+星创天地推荐意见”),于3月25日前报送至市科技局农业科邮箱:xxkwnyk@163.com。

    联系人:魏  然

    联系电话:5820676


    关于开展第四批河南省星创天地申报工作的通知


                                                                                                            新乡市科学技术局

                              2020年3月11日

     


    友情链接
    关闭