设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 创新资源 > 农业科技园区
站内搜索:

  • 关于开展国家级星创天地创新能力数据采集填报工作通知
  • 发布日期:2017-06-16 16:49:00     点击量:533
  • 【字体: 打印本页
  • 各县(市)、区科技主管部门:
         为落实科技部《关于开展国家级星创天地创新能力数据采集填报工作的函》文件精神,促进星创天地凝聚各类创新创业资源,按照科技部部署,现启动星创天地创新能力评价工作,具体相关数据采集填报工作通知如下。
        一、关于评价对象及评价内容。 
        国家级星创天地创新能力评价的对象是经科技部备案的国家级星创天地(附件1)。
        国家级星创天地创新能力评价的主要内容是星创天地的创新创业环境、创新创业投入、创新创业绩效和自身创新潜力等。
        二、组织开展数据填报。 
        各级科技主管部门负责组织所辖地区星创天地开展创新能力数据采集填报工作,具体要求如下:
        1.各星创天地运营主体负责如实采集填报数据;
        2.县市级科技主管部门负责星创天地主体填报数据的真实性审核,并提交省级科技主管部门;
        三、工作节点安排。 
        本次数据采集时间区间为2016年11月至12月。2017年8月底前完成数据采集填报试运行工作。
    请各级主管部门督促、配合星创天地主体单位,由主体单位创新能力评价联络人员根据星创天地数据服务平台使用说明书(附件2)进行注册填报。
     

                                                                                                                       2017年6月16日
    友情链接